Backen
Kekse
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Aprikosen - Busserl

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.10.2008



Zutaten

für
3 Eiweiß
100 g Zucker
2 Tüte/n Vanillinzucker
150 g Aprikose(n), getrocknete
125 g Haselnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Das Eiweiß mit dem Zucker und dem Vanillinzucker in einem kochenden Wasserbad steif schlagen.
Die Aprikosen werden gewürfelt und die Nüsse grob gehackt. Das alles wird unter die Masse gegeben.
Nun werden kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gesetzt und bei 150 Grad ca. 1 Stunde gebacken, bis sie gelb sind.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Die Busserl bitte nicht 1 Stunde backen, das werden kleine Kohlestücke, es genügen 30-35 Minuten. LG Estrella

02.06.2019 18:39
Antworten