Nusshäufchen

Nusshäufchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Zutaten für 25 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.10.2008



Zutaten

für
180 g Haselnüsse
180 g Puderzucker
1 Ei(er)
Oblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hälfte der Haselnüsse wird fein gemahlen und der Rest nur grob zerkleinert. Das wird dann mit dem Puderzucker und dem Ei verknetet. Daraus werden kleine Kugeln geformt und auf die Oblaten gesetzt.
Bei 160 Grad ca. 30 Minuten im Backofen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.