Bewertung
(18) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2008
gespeichert: 738 (0)*
gedruckt: 7.018 (1)*
verschickt: 101 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
240 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
90 g Zucker
50 ml Öl
Ei(er)
150 ml Milch
70 g Kokosraspel
Banane(n), reife, in kleinen Würfeln
150 g Schokolade, in kleinen Würfeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Öl und Milch dazu geben, alles gut mischen.

Das Mehl mit Backpulver, Salz, Zucker und Kokosraspeln vermischen. Zu den flüssigen Zutaten geben und alles gut verrühren. Bananen- und Schokoladenstücke vorsichtig unterheben.

Den Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Muffinformen füllen und bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.