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Edelpilzkäse - Dip

mit Gemüsesticks

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20 Min. simpel 06.10.2008



Zutaten

für
80 g Edelpilzkäse
80 g Quark
etwas Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer

Für das Gemüse:

1 m.-große Möhre(n)
½ Salatgurke(n)
1 kleiner Kohlrabi
1 kleiner Staudensellerie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min. Kalorien pro Portion ca. 230 kcal
Edelpilzkäse in Würfel schneiden, mit dem Quark vermengen und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Gemüsesticks:
Gemüse waschen, rüsten, schälen und in 10cm lange und 1cm dicke Stifte schneiden. In eine Schale dekorativ stellen oder auf einer Platte legen und mit dem Dip servieren.

Tipp:
Der Dip schmeckt auch als Brotaufstrich.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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kretasova

Na ja, die Creme ist nicht so mein Ding. Da isst man den Edelpilzkäse lieber pur.

22.05.2015 17:35
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