Edelpilzkäse - Dip


Rezept speichern  Speichern

mit Gemüsesticks

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.10.2008 230 kcal



Zutaten

für
80 g Edelpilzkäse
80 g Quark
etwas Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer

Für das Gemüse:

1 m.-große Möhre(n)
½ Salatgurke(n)
1 kleiner Kohlrabi
1 kleiner Staudensellerie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Edelpilzkäse in Würfel schneiden, mit dem Quark vermengen und mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Gemüsesticks:
Gemüse waschen, rüsten, schälen und in 10cm lange und 1cm dicke Stifte schneiden. In eine Schale dekorativ stellen oder auf einer Platte legen und mit dem Dip servieren.

Tipp:
Der Dip schmeckt auch als Brotaufstrich.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kretasova

Na ja, die Creme ist nicht so mein Ding. Da isst man den Edelpilzkäse lieber pur.

22.05.2015 17:35
Antworten