Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Europa
Winter
Deutschland
Kartoffel
Weihnachten

Rezept speichern  Speichern

Kartoffelsalat mit Kapern und Sardellen

Familienrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.10.2008



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), fest kochend
3 m.-große Gurke(n) (Essiggurken), gewürfelt
300 g Salami, gewürfelt
1 m.-großer Apfel, gewürftelt
1 Glas Kapern
1 kl. Glas Sardellen, fein gehackt
1 Tasse Öl
Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Essiggurken, Salami, den Apfel sowie die Kapern, Sardellen und das Öl dazu geben und mit Essig, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Der Salat muss gut durchziehen. Salz nur nach Geschmack zugeben, denn Sardellen und Kapern geben schon viel ab.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.