Bewertung
(85) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.10.2004
gespeichert: 3.971 (1)*
gedruckt: 14.590 (28)*
verschickt: 248 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2002
3.094 Beiträge (ø0,51/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Mehl
400 ml Wasser, warmes
20 g Öl (Olivenöl)
20 g Hefe
  Salz
  Sauce (Pizzasauce)
  Schinken
  Salami
  Champignons
  Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe im warmen Wasser auflösen, im Rührkessel mit Mehl, Salz und Olivenöl verkneten.
1/2 Stunde gehen lassen, noch mal kneten.
Teig in Stücke gewünschter Größe teilen, noch mal kurz gehen lassen, dann ausrollen.
Auf ein gefettetes Bleche geben. Halbe Seite mit den Zutaten belegen und zusammen falten. Die Teigränder gut zusammen drücken.
Im Ofen bei 200° C ca. 25 Minuten backen.