Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2008
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 1.835 (8)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2005
240 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rot
Gemüsezwiebel(n)
1 Dose Thunfisch
250 ml Gemüsebrühe
 etwas Pflanzenöl
 etwas Essig
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Möhren schälen und weich kochen. In der Zwischenzeit, die Paprikaschote in Würfel und die Gemüsezwiebel in halbe Ringe schneiden.

Die Gemüsebrühe mit Öl und Essig in einer Salatschüssel zu einem Dressing aufschlagen. Nun den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, diese dann zusammen mit dem Tunfisch und den Zwiebelringen zum Dressing hinzufügen. Kartoffeln und Möhren nach dem Kochen leicht abkühlen lassen (sollten aber noch warm sein), in Scheiben schneiden und mit in die Schüssel geben. Alles mit Salz, Pfeffer und evtl. noch Knoblauch und Essig abschmecken!

Dazu passt frisches Baguette, Hähnchenschenkel mit Knoblauch, Tapas oder Gegrilltes.