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Freischaltung: 06.10.2008
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Zutaten

Portionen
200 g Basmati
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
400 g Putenschnitzel
2 EL Öl
200 g Champignons
2 EL, gestr. Mehl
3 TL Currypulver
400 ml Kokosmilch
400 ml Gemüsefond
100 g Erbsen, TK
6 Stiel/e Koriandergrün

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

Den Reis kochen. Die Zwiebel fein würfeln, Die Putenschnitzel in Würfel schneiden und die Pilze putzen und halbieren.

Das Fleisch in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm halten. 1 weiteren EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten braten, die Zwiebeln zufügen und ca. 2 Minuten weiter braten. Mit Mehl und Curry bestäuben, Kokosmilch
und Fond zugießen und die Erbsen dazu geben. Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Koriander grob hacken. Koriander und Putenfleisch in die Sauce geben, kurz ziehen lassen und das Gericht mit dem Reis servieren.