Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
Salat
Salatdressing
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Wintersalat mit Birne

schmeckt auch zu anderen Jahreszeiten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.10.2008



Zutaten

für
¼ Chinakohl
2 Birne(n)
1 kl. Dose/n Sauerkraut

Für das Dressing:

1 Becher Crème fraîche
1 Becher saure Sahne
etwas Schlagsahne
Zucker
etwas Zitronensaft
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Chinakohl und Birnen putzen und in Streifen schneiden. Sauerkraut abgießen, lockern (ggf. klein schneiden) und mit dem Kohl und den Birnen vermischen.

Die übrigen Zutaten miteinander verrühren zum Gemüse geben und gut durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.