Schupfnudel-Bohnen-Pfanne


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Pfannengericht mit Bohnen, Schinken, Schupfnudeln und Crème fraiche

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30 Min. normal 05.10.2008 1127 kcal



Zutaten

für
500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
200 g Kochschinken
250 g Prinzessbohnen, TK
125 ml Fleischbrühe
1 Becher Crème fraîche, ca. 150 g
4 Scheibe/n Schmelzkäse, z.B. Toast-Käse
n. B. Salz und Pfeffer
Olivenöl zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
1127
Eiweiß
55,55 g
Fett
68,50 g
Kohlenhydr.
71,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Prinzessböhnchen ca. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.

Den Kochschinken würfeln und mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten. Die Schupfnudeln hinzugeben und 5 - 8 Min. mit dem Schinken braten, bis die Schupfnudeln eine goldgelbe Farbe annehmen. Die Prinzessbohnen hinzugeben. Die Fleischbrühe dazu gießen und mit Crème fraîche nach Belieben andicken. Nach Geschmack würzen.

Als Abschluss die Schmelzkäsescheiben obendrauf legen, bis diese verlaufen. Sofort servieren.

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Kommentare

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Resa2312

Hallo, ich habe gerade dieses Gericht gekocht. Ich habe es etwas geändert. Gemüsebrühe statt Fleischbrühe und gewürfelten Katenschinken statt Kochschinken. Es hat uns sehr gut gefallen. Rezept gespeichert. Bleiben Sie gesund

24.05.2022 18:26
Antworten
66koch

Danke für das leckere Rezept. Habe es heute zum ersten Mal gemacht und bin sicher dass dies ab sofort zu meinen favorisierten Feierabend-schnelles-Essen gehört. Superlecker :)

30.09.2021 17:57
Antworten
Verachristina

Super Rezept! Gibt es bei uns regelmäßig, geht ruckzuck und alle lieben es. Ich lasse den Käse weg, schmeckt auch ohne.

19.05.2021 11:11
Antworten
Hydania

Wirklich super, super leckeres Rezept! Sogar für mich, als anti Schnupfnudel-Mensch. Danke dafür, das wird es jetzt öfter geben. :)

31.03.2021 21:00
Antworten
emma2550

Habe den Scheibenkäse gegen geriebenen Mozzarella ausgetauscht, weil ich den gerade da hatte. Auch damit ist das Rezept fantastisch. Sehr lecker und schnell und einfach zubereitet. Super!

03.03.2021 21:12
Antworten
jüsial

Ein leckeres Essen - wenn man den Käse wegläßt! Habe beide Varianten probiert und mit Käse ..... naja, versaut man sich das ganze Gericht. Ohne wirds wiederholt!

11.12.2010 11:37
Antworten
Küchenwusel

Hallo! einfach schnell einfach lecker Mein Sohn ist begeistert und kocht es auch gern mal selbst. Prima für Koch-Einsteiger, die Erfolgserlebnisse brauchen :-) LG Wusel

06.02.2009 17:48
Antworten
TanyaMontana

hallo, hab das rezept etwas abgewandelt: speck anstatt schinken, prinzessbohnen aus der dose (ohne vorkochen) und vom creme fraiche hab ich nur einen essöffel genommen. käse hab ich ganz weggelassen war nicht mein fall. hat mir sehr gut geschmeckt! lg

09.12.2008 18:51
Antworten
Zwerge3006

Hallo! Ich habe dein Rezept ausprobiert und ich muß sagen... es hat sehr sehr gut geschmeckt! Selbst meine Kids ( die normaler weise net so gern Bohnen essen) waren total begeistert!!! Vielen dank für das *legger* Rezept!!!! Lg Zwerge3006

16.10.2008 20:55
Antworten
allround

Ich habe heute das Gericht gekocht. Statt Creme fraiche Sauerrahm genommen und noch etwas Kräuterfrischkäse dazu, das gab einen prima Geschmack. LG allround

03.12.2019 21:33
Antworten