Schupfnudel - Bohnen - Pfanne


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Pfannengericht mit Bohnen, Schinken, Schupfnudeln und Crème fraiche

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30 Min. normal 05.10.2008 1127 kcal



Zutaten

für
500 g Schupfnudeln (Kühlregal)
200 g Schinken, gekochter
250 g Bohnen (Prinzessbohnen, TK)
⅛ Liter Fleischbrühe
1 Becher Crème fraîche
4 Scheibe/n Käse (Toast-Käse, z.B. Scheibletten)
n. B. Salz und Pfeffer
Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
1127
Eiweiß
55,55 g
Fett
68,50 g
Kohlenhydr.
71,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Prinzessböhnchen für ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen.

Den Kochschinken würfeln und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Die Schupfnudeln hinzugeben und 5-8 Min. zusammen mit dem Schinken braten, bis die Schupfnudeln eine goldgelbe Farbe annehmen. Die Prinzessbohnen hinzu geben. Nun 1/8 l Fleischbrühe zugießen und mit Crème fraiche nach Belieben andicken. Nach Geschmack würzen. Als Abschluss die Käsescheiben oben auflegen, bis diese verlaufen. Sofort servieren.



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Verachristina

Super Rezept! Gibt es bei uns regelmäßig, geht ruckzuck und alle lieben es. Ich lasse den Käse weg, schmeckt auch ohne.

19.05.2021 11:11
Antworten
Hydania

Wirklich super, super leckeres Rezept! Sogar für mich, als anti Schnupfnudel-Mensch. Danke dafür, das wird es jetzt öfter geben. :)

31.03.2021 21:00
Antworten
emma2550

Habe den Scheibenkäse gegen geriebenen Mozzarella ausgetauscht, weil ich den gerade da hatte. Auch damit ist das Rezept fantastisch. Sehr lecker und schnell und einfach zubereitet. Super!

03.03.2021 21:12
Antworten
Steff787878

Mega lecker...hab 4 Portionen gemacht...nur die Menge der Brühe erhöht...statt 250ml hab ich 400ml Rinderfond rein...war hinterher perfekt schlotzig....auch die Kinder waren begeistert

13.02.2021 12:37
Antworten
VonnyFee

Super lecker! Hatte keinen Speck daheim, daher eben ohne und statt Creme fraiche dann Kräurerfrischkäse genommen. Schmeckte super und war flott gemacht.

25.01.2021 18:07
Antworten
jüsial

Ein leckeres Essen - wenn man den Käse wegläßt! Habe beide Varianten probiert und mit Käse ..... naja, versaut man sich das ganze Gericht. Ohne wirds wiederholt!

11.12.2010 11:37
Antworten
Küchenwusel

Hallo! einfach schnell einfach lecker Mein Sohn ist begeistert und kocht es auch gern mal selbst. Prima für Koch-Einsteiger, die Erfolgserlebnisse brauchen :-) LG Wusel

06.02.2009 17:48
Antworten
TanyaMontana

hallo, hab das rezept etwas abgewandelt: speck anstatt schinken, prinzessbohnen aus der dose (ohne vorkochen) und vom creme fraiche hab ich nur einen essöffel genommen. käse hab ich ganz weggelassen war nicht mein fall. hat mir sehr gut geschmeckt! lg

09.12.2008 18:51
Antworten
Zwerge3006

Hallo! Ich habe dein Rezept ausprobiert und ich muß sagen... es hat sehr sehr gut geschmeckt! Selbst meine Kids ( die normaler weise net so gern Bohnen essen) waren total begeistert!!! Vielen dank für das *legger* Rezept!!!! Lg Zwerge3006

16.10.2008 20:55
Antworten
allround

Ich habe heute das Gericht gekocht. Statt Creme fraiche Sauerrahm genommen und noch etwas Kräuterfrischkäse dazu, das gab einen prima Geschmack. LG allround

03.12.2019 21:33
Antworten