Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 35 Minuten
Die Kichererbsen schon über Nacht in ca. 1,5 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 60-80 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten und Paprikaschote schälen und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Kichererbsen dazugeben und mit Salz abschmecken, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann das Gemüse unterrühren und alles zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Koriander (ich habe ganze Körner gekauft und diese selber gemahlen) abschmecken. Heiß servieren.
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