Zutaten
für1 große | Zwiebel(n) |
500 g | Hackfleisch |
1 Glas | Letscho |
1 Dose | Champignons |
1 Dose | Bohnen, grüne (Schnittbohnen) |
500 ml | Tomatenketchup |
1 Becher | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Bohnenkraut | |
Öl |
Zubereitung
Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, mit etwas Fleischbrühe verdünnen.
Alles ca. 20 Minuten kochen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Sahne einrühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, dann servieren.
Dazu schmeckt herzhaftes Knoblauch-Baguette am besten.
Alles ca. 20 Minuten kochen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und die Sahne einrühren. Noch ein paar Minuten köcheln lassen, dann servieren.
Dazu schmeckt herzhaftes Knoblauch-Baguette am besten.
Kommentare
Sehr lecker und pikant. Kochen wir bestimmt wieder.
Uns hat die Suppe sehr gut geschmeckt. Mein Mann liebt Tomatenketchup. Allerdings habe ich nur 400g Ketchup genommen und werde ihn beim nächsten Mal noch etwas reduzieren. Ich habe die Suppe mit 1/4 l Brühe verdünnt. Zum Schluss kamen je 1/2 Becher süße und saure Sahne dazu, habe die Suppe allerdings nicht mehr aufkochen lassen. Das Knoblauchbaguette dazu passte wie beschrieben. Gibt’s bei uns wieder.
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe die Suppe gestern gekocht. Mein Mann (Koch) war erst skeptisch wegen des Letscho's, ab er es hat auch ihm geschmeckt. Eine Abwandlung war, dass ich die Suppe ohne Tomatenketchup gekocht habe, da ich das völlig überlesen und nicht im Haus hatte.