Pikanter Schafskäsedip


Rezept speichern  Speichern

leicht und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 05.10.2008



Zutaten

für
500 g Magerquark
150 g Joghurt, fettarmer
2 Pck. Feta-Käse bzw. Schafskäse, fettreduziert
3 Knoblauchzehe(n)
4 EL Sambal Oelek
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Man nehme eine große Schüssel und gebe den Magerquark und den Joghurt hinzu. Den Feta-Käse zerkleinern, dann auch in die Schüssel füllen. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und mit hinzufügen. Dann Sambal Oelek nach Geschmack mit unterrühren. Alles gut vermischen, dann erhält der Dipp auch seine rötliche Farbe. Nun noch mit Gewürzen nach Bedarf abschmecken.

Passt auch gut als Beilage zu Kartoffeln.

Variante mit Tomaten und Paprikaschoten: Dazu geschälte Tomaten und bzw. oder Paprikaschoten in kleinste Stücke schneiden und unterrühren. So erhält der Dipp einen fruchtigen Geschmack.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.