Hackfleischroulade mit Omelettfüllung

Hackfleischroulade mit Omelettfüllung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 05.10.2008



Zutaten

für
300 g Hackfleisch, ( gemischtes)
1 Stück(e) Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Fondor
Salz und Pfeffer
6 Stück(e) Ei(er)
1 EL Mehl
1 EL Petersilie, glatt gehackt
1 EL Senf
Öl, zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Hackfleisch mit geriebener Zwiebel und gepresstem Knoblauch vermengen. 3 Eier und eine Prise Fondor dazu geben und gut kneten. Das Ganze auf mit Öl bepinselte Alufolie ausbreiten. Mit Senf streichen.

Restlichen 3 Eier verquirlen, mit Mehl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch die gehackte Petersilie hinzufügen.
In heißem Öl daraus ein Omelett zubereiten. Das Omelett auf das Hackfleisch legen, mit Hilfe der Alufolie fest einrollen. Anschließend die Alu-Folie entfernen. Bei mittlerer Hitze in Öl von allen Seiten anbraten.

Mit Kartoffeln servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.