Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2008
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 427 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2004
2.767 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

3 Bund Basilikum, fein gehackt
100 g Pinienkerne, trocken geröstet
300 g Schafskäse
200 g Butter
200 ml Sahne, geschlagen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse und Butter mit dem Handmixer cremig rühren, die übrigen Zutaten unterheben. Eine passende Schüssel mit Folie auslegen, Masse hineinfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Vor dem Verzehr stürzen, mit Basilikumblättern garnieren.