Saftiges Paprikagulasch
mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten
mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten
500 g | Rindfleisch, mageres, in 1,5 x 1,5 cm Würfeln |
6 m.-große | Zwiebel(n), in grobe Stücke geschnitten |
4 | Knoblauchzehe(n), in Stücke geschnitten |
Rapsöl | |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 EL | Paprikapulver, rosenscharf |
3 EL | Tomatenmark |
500 ml | Rinderbrühe |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, in grobe Stücke geschnitten |
125 ml | Rotwein, trockener (nach Belieben) |
2 EL | Kümmel, ganz |
Kommentare
Ich brate das Fleisch garnicht mehr an. Es wird auch ohne butterzart....herrlich
sehr lecker! Ich habe allerdings den Kümmel weggelassen. Den mögen wir nicht. Außerdem habe ich das Gulasch im SKT gekocht. Dazu gab es selbstgemachte Knödel
Danke für dieses tolle Rezept, habe es mehrmals so gekocht und es gelingt mir immer!
Hallo, den Kümmel habe ich für uns drastisch reduziert ansonsten nach Rezept. Beilage : Knödel. Schmeckt sehr gut ! LG, Angelika
Hab es heute das erstemal gemacht. Hab gerade die Soße probiert und ich muss sagen. MEGA lecker. Mach ich bestimmt öfter. Mal schauen wie es den anderen schmeckt ;-)
Hi, also ich finde dieses Rezept einfach Klasse! Auch von mir 5 Sterne! LG lionhearten
Hallo! Dieses Rezept gab`s heute! Ich habe nur statt Rotwein Gemüsebrühe genommen und noch einen Tl Senf in die Sauce gerührt. Ich habe das Gulasch vorgekocht und dann nochmal aufgewärmt. Es war wunderbar zart, würzig und trotzdem süsslich. Es war klasse! Lg, Fam. brotfan!
aufgewärmt schmeckts immer nochmal nen Tucken besser ;) nur ist bei uns meistens nicht mehr viel übrig.... das mit dem Senf werde ich auch mal probieren- lg mareikaeferchen
Top-Rezept, war umwerfend gut, das wird wirklich öfters gekocht (schon 2 mal), nicht nur dahin geschrieben wie von anderen !!! Dafür 5***** !! Lg aus BaWü, Elfenkönig...
vielen Dank- schön, dass es geschmeckt hat, ich mache es auch immer wieder gerne....