Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2008
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 199 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2007
132 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Margarine
125 g Zwiebel(n)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
750 g Paprikaschote(n)
500 g Tomate(n) (Dose)
1 Becher Crème fraîche oder Crème légère
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und darin anschwitzen. Das Paprikapulver darüber streuen. Die Paprikaschoten vorbereiten, in Stücke schneiden und 10 Minuten mit anschwitzen. Die Dosentomaten dazugeben und weitere 5 Minuten garen. Nun Crème fraiche bzw. Crème légère darunter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

Dazu Reis reichen.