Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 174 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2005
1.605 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

2 große Pfirsich(e)
1/2  Limette(n)
1 TL Sambal Oelek
Zwiebel(n), rot
1/2 Bund Koriandergrün
5 Zweig/e Pfefferminze
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, bunter
 n. B. Chilischote(n), grüne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche werden zunächst mit kochendem Wasser überbrüht, dann abgeschreckt und gehäutet. Das Fruchtfleisch von Stein schneiden und fein würfeln. Den Saft der Limette auspressen und mit der Hälfte des Pfirsichfleisches fein pürieren, dann die restlichen Pfirsichwürfel und Sambal Oelek dazugeben.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kräuter vorsichtig waschen und trocken schütteln. Das Koriandergrün fein hacken. Die Pfefferminze in Streifen schneiden. Dann beides zusammen mit den Zwiebelwürfeln an die Salsa geben. Nach Bedarf würzen und zugedeckt kalt stellen.

Nach Geschmack mit gehackten grünen Chilischoten schärfen.