Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Putenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Rausnehmen, salzen und pfeffern.
In das Bratfett die Preiselbeeren geben und ein paar Minuten anbraten. Anschließend die Sahne, Butter und Zucker reingeben und weitere 2 Minuten kochen.
Die Putenstreifen wieder in die Soße geben und servieren.
Meine Familie mochte es leider nicht. Ihr war es zu süß. Ich habe Wildpreiselbeeren aus dem Glas (400g) genommen und auf den zusätzlichen Zucker verzichtet. Statt Sahne habe ich Creme Fine zum Kochen genommen. Dazu gab es Basmatireis
Kommentare
Meine Familie mochte es leider nicht. Ihr war es zu süß. Ich habe Wildpreiselbeeren aus dem Glas (400g) genommen und auf den zusätzlichen Zucker verzichtet. Statt Sahne habe ich Creme Fine zum Kochen genommen. Dazu gab es Basmatireis
Einfach nur Lecker!! Habe das Fleisch aber am stuck gelassen.