Zutaten
für2 | Steak(s), (Rindersteaks) a 200 g |
1 EL | Mehl |
40 g | Butter |
100 ml | Amaretto |
100 g | Erdbeeren, in Scheiben geschnitten |
60 ml | Sahne |
½ TL | Zimt |
4 | Erdbeeren |
Zubereitung
Butter in der Pfanne erhitzen. Steaks mit Mehl pudern und in heiße Butter anbraten.
Wenn die Steaks gewendet werden, die Erdbeerscheiben mit dazu geben. Nach ca. 1 Minuten den Amaretto hinzufügen. Vorsicht, es kann aufflammen.
Steaks rausholen, salzen und pfeffern.
Die Sahne und Zimt der Soße hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Steaks anrichten, mit Soße übergießen und mit frische Erdbeeren servieren.
Wenn die Steaks gewendet werden, die Erdbeerscheiben mit dazu geben. Nach ca. 1 Minuten den Amaretto hinzufügen. Vorsicht, es kann aufflammen.
Steaks rausholen, salzen und pfeffern.
Die Sahne und Zimt der Soße hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Steaks anrichten, mit Soße übergießen und mit frische Erdbeeren servieren.
Kommentare
Ich hatte von einem anderen Rezept am selben Tag noch frisch hergestellte Erdbeersauce übrig und hab die für das Rindersteak genommen. Gruß movostu