Rindersteak mit Amarettosoße und Erdbeeren


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 04.10.2008



Zutaten

für
2 Steak(s), (Rindersteaks) a 200 g
1 EL Mehl
40 g Butter
100 ml Amaretto
100 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
60 ml Sahne
½ TL Zimt
4 Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Butter in der Pfanne erhitzen. Steaks mit Mehl pudern und in heiße Butter anbraten.
Wenn die Steaks gewendet werden, die Erdbeerscheiben mit dazu geben. Nach ca. 1 Minuten den Amaretto hinzufügen. Vorsicht, es kann aufflammen.
Steaks rausholen, salzen und pfeffern.
Die Sahne und Zimt der Soße hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Steaks anrichten, mit Soße übergießen und mit frische Erdbeeren servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich hatte von einem anderen Rezept am selben Tag noch frisch hergestellte Erdbeersauce übrig und hab die für das Rindersteak genommen. Gruß movostu

23.04.2021 08:44
Antworten