Bewertung
(10) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2008
gespeichert: 368 (1)*
gedruckt: 2.786 (22)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2007
991 Beiträge (ø0,27/Tag)

Zutaten

1 Becher Schmand, (200 ml)
1 Becher Erdnussbutter, (gleicher Becher)
1/4 Becher Eierlikör, Vanillesauce oder Baileys
1 EL Puderzucker
1/2 Becher Schlagsahne
1 Pck. Vanillinzucker
25 g Schokolade, (für Dekor)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdnussbutter mit dem Schmand gut verrühren. Eierlikör unterrühren und nach Geschmack 1-2 EL Puderzucker.
(Meinem Geschmack nach ist die Nachspeise von Eierlikör schon süß genug, aber das sollte jede nach seinem Geschmack entscheiden)

In eine Glasschüssel oder einen Becher die Erdnuss-Schmand-Mischung geben und darauf die mit Vanillinzucker steif geschlagene Sahne, danach Schokolade raspeln.

Tipps:
1. gleich den Becher des Schmandes für alle anderen Zutaten verwenden.
2. Man kann den Eierlikör auch weglassen und stattdessen fertige Vanillesauce oder Baileys nehmen.