Zutaten
für1 Dose | Mais |
1 Dose | Erbsen und Karotten, fein |
6 | Gewürzgurke(n) |
250 g | Fleischwurst oder Schinkenwurst |
5 EL | Mayonnaise oder Salatcreme |
2 EL | Essig |
250 g | Nudeln |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen.
Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben. Die Karotten bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden. Die Nudeln dazu geben und mit Salatcreme, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben. Die Karotten bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden. Die Nudeln dazu geben und mit Salatcreme, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Den Salat hat es bei uns schon öfter gegeben. Er ist immer wieder lecker. Die Menge an Mayo ist für uns genau richtig.
Der salat ist sehr lecker, allerdings für mich persönlich bin bisschen zu fett reichlich, daher habe ich statt 5 esslöffel mayonnaise nur 2 genommen