Bunter Nudelsalat
Zutaten
1 Dose | Mais |
1 Dose | Erbsen und Karotten, fein |
6 | Gewürzgurke(n) |
250 g | Fleischwurst oder Schinkenwurst |
5 EL | Mayonnaise oder Salatcreme |
2 EL | Essig |
250 g | Nudeln |
Salz und Pfeffer |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen.
Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben. Die Karotten bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden. Die Nudeln dazu geben und mit Salatcreme, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben. Die Karotten bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden. Die Nudeln dazu geben und mit Salatcreme, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.