Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 342 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Dose Mais
1 Dose Erbsen und Karotten, fein
Gewürzgurke(n)
250 g Fleischwurst oder Schinkenwurst
5 EL Mayonnaise oder Salatcreme
2 EL Essig
250 g Nudeln
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen.

Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben. Die Karotten bei Bedarf noch etwas kleiner schneiden. Die Nudeln dazu geben und mit Salatcreme, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.