Fischsoufflee


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20 Min. simpel 04.10.2008



Zutaten

für
½ kg Fischfilet(s)
2 EL Mehl
2 EL Butter
300 ml Milch
3 Ei(er), getrennt
Salz und Pfeffer
Butter, für die Form
Semmelbrösel, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fischfilet in Salzwasser aufkochen. Erkalten lassen und fein hacken.
Eine Soße aus Butter, Mehl und Milch bereiten. Die Eigelbe und den Fisch anschließend hinzufügen und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eiweiß steif schlagen und behutsam unterheben.
Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbrösel bestreute feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.
Während der Backzeit Backofen nicht öffnen und anschließend das Soufflee nicht kühl stellen sondern sofort servieren.

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