Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2003
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 750 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2001
6.722 Beiträge (ø1,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Backpflaume(n)
250 g Speck, geräuchert
4 EL Butter
  Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pflaumen etwa 3 Stunden wässern, abgießen uns entsteinen.
Die Butter in der Pfanne zerlassen, dann abkühlen lassen.
Speck in Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Pflaume wickeln und mit Holzspießchen feststecken. In der Pfanne braten und mit Kümmel bestreuen.
Tipp: Die Häppchen lassen sich auch sehr gut vorbereiten. Vor dem Servieren kurz im Backofen erwärmen.