Bewertung
(124) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
124 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2001
gespeichert: 2.308 (6)*
gedruckt: 10.870 (66)*
verschickt: 194 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
8.601 Beiträge (ø1,37/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spiralnudeln
125 g Butter
200 g Kochschinken, klein geschnitten
200 g Emmentaler

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Anweisung kochen und abgießen.

Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, klein geschnittenen Kochschinken dazugeben. Die Nudeln in der Schinkenbutter schwenken. Mit geriebenem Emmentaler servieren.

Dazu passt Salat.

In die Butter können nach Geschmack auch Knoblauch und fein gehackte Frühlingszwiebeln gegeben werden.