Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 357 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Glasnudeln
12  Mu-Err-Pilze, getrocknete
200 g Austernpilze, od.Champignons
2 m.-große Schalotte(n)
1 Bund Schnittlauch
200 g Hackfleisch, gemischt
8 EL Limettensaft od.Zitronensaft
4 EL Fischsauce
2 EL Pflanzenöl
1 EL Zucker
4 große Chilischote(n), rote
 evtl. Sojasauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten, chinesischen Mu-Err-Pilze 20 min. in warmem Wasser quellen lassen.
Die Glasnudeln 10 min. in kaltem Wasser einweichen.
Das Gemüse und die Pilze in Streifen schneiden, Fischsauce, Zitrussaft und Zucker vermischen.
Alle Pilze in Öl anbraten, nach und nach das Fleisch, die Chilis und die Schalotten dazugeben. Die Nudeln untermischen, noch 1-2 min braten. Sauce und Schnittlauch dazugeben, umrühren, lauwarm servieren.
Nach Geschmack mit Sojasauce würzen.