Brokkolisuppe mit Hühnerfleisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.10.2008



Zutaten

für
300 g Brokkoli, TK
1 Liter Hühnerbrühe
1 Hähnchenbrustfilet(s)
Salz und Pfeffer
2 EL Schmand
Zitronensaft
Thymian
Zucker
Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

Den Brokkoli in der Brühe in ca. 10 Minuten weich kochen. Den Schmand einrühren und die Suppe pürieren. Die Fleischwürfelchen einlegen und in 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Zitronensaft, Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.