Herbstliche Putenpfanne
leichtes, schnelles und schmackhaftes Putengericht mit Gemüse und Früchten
leichtes, schnelles und schmackhaftes Putengericht mit Gemüse und Früchten
4 | Putenschnitzel (bzw. rund 600g Putengeschnetzeltes) |
1 große | Gemüsezwiebel(n), geschnitten |
2 | Knoblauchzehe(n) (durchgepresst) |
2 Dose/n | Tomate(n), geschälte |
1 | Zucchini, in Scheiben |
1 | Kohlrabi, in Stücke geschnitten |
1 Handvoll | Rosinen |
1 großer | Apfel (leicht säuerliche, feste Sorte) |
1 große | Birne(n) |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Brühe (Instant) |
500 ml | Wasser |
1 Becher | Crème fraîche |
5 Körner | Piment |
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer | |
2 | Lorbeerblätter |
Piment, gemahlen | |
Olivenöl |
Kommentare
an alles salzige ne kleine Prise Zucker und ne Prise Chili dazu - irre Mischung, aber tatsächlich: super lecker :)
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, relativ einfach zu machen, wunderbare Idee. Wir hatten frisches Baguette dazu. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!
Dieses Rezept ist so lecker! Leider findet es so gar keine Beachtung hier. Als Beilage hatte ich Kartoffeln einmal dazu gemacht, war irgendwie unpassend. Also wir essen Basmatireis dazu. Bitte alle mal nachmachen die Obst und Rosinen essen mögen!!!
Hallo, ich hab' es original mit den obigen Zutaten gekocht. Recht schnelle Zubereitung und trotz oder wegen des Durcheinanders von Gemüse und Obst total lecker ! Wir hatten ganz normalen Reis dazu. Wer die Sauce sämiger möchte, sollte erst mal nur 1/4 l Brühe angiessen. LG, Angelika
War wirklich sehr lecker und "herbstlich". Genau das richtige für die kälteren Tage!