Zitronen - Chili - Knusperhähnchen

Zitronen - Chili - Knusperhähnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 04.10.2008



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
1 Ei(er)
4 EL Sahne
1 EL Senf
50 g Mehl
50 g Paniermehl, grobes
Chilipulver
Salz und Pfeffer
Muskat
1 Zitrone(n), unbehandelt, abgeriebene Schale
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Filets waschen, trocken tupfen, vierteln und mit Chili und Pfeffer würzen. Das Ei mit der Sahne und mit Chili, Pfeffer, Salz, Muskat und der abgeriebenen Schale einer Zitrone verquirlen. Die Hähnchenteile zunächst in Mehl, dann in der Eiersahne und zum Schluss im Paniermehl gründlich wenden.

Reichlich Öl erhitzen und die Hähnchenteile darin knusprig braun ausbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.