Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Magerquark, die 6 Eigelbe, das Puddingpulver und den Zucker miteinander zu einer glatten Masse verrühren. Die 6 Eiweiße steif zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Den Boden der Springform einfetten. 1/3 der Quarkmasse in die Springform füllen, dann 1 kl. Dose abgetropfte Mandarinen auf der Quarkmasse verteilen. Mit einem weiteren Drittel der Quarkmasse bedecken, darauf wird wieder 1 kl. Dose abgetropfte Mandarinen verteilt. Alles mit der restlichen Quarkmasse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C bis 200°C ca. 50 - 60 Min. goldgelb backen.
Tipp: Anstatt der Mandarinen kann man auch Rosinen verwenden.
Kommentare
ich möchte auch das rezept nachbacken, es hört sich sehr, sehr lecker an! und da würde mich auch einmal die größe der form interessieren ! Viele grüße von der schweigsamen
Sehr schönes und einfaches Rezept. Kannst Du noch sagen, welchen Mindestdurchmesser die Springform haben sollte ? VG, cremona