Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2008
gespeichert: 282 (0)*
gedruckt: 4.103 (26)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig
1 Becher Schmand
1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackte
150 g Kochschinken, klein gewürfelter
1 Pck. Käse, geriebener
Ei(er)
 n. B. Thymian
 n. B. Oregano
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bis auf den Blätterteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

Den Blätterteig nun ausrollen und die Mischung darauf geben. Nun wie eine Biskuitrolle einrollen, von der Rolle fingerdicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. goldgelb backen.