Bewertung
(84) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
84 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2008
gespeichert: 1.471 (0)*
gedruckt: 18.251 (39)*
verschickt: 110 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
125 g Zucker
125 g Margarine
Ei(er)
125 ml Milch
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
150 g Kirsche(n), frische (entsteinte) oder abgetropfte
2 EL Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine in eine Schüssel geben und schön glatt verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch langsam in den Teig geben. Den Teig cremig rühren und in die Mulden einer vorbereiteten Muffinform geben. Die Kirschen in den Teig drücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 15-20 Min. backen. Nach dem Abkühlen ein wenig Puderzucker darüber streuen.