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Penne mit Gemüse

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20 Min. normal 03.10.2008 410 kcal



Zutaten

für
400 g Spitzkohl
2 Lauchzwiebel(n)
½ Bund Thymian
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Senf
Salz und Pfeffer
Zucker
etwas Orangenschale, abgeriebene
150 g Penne
150 ml Sojamilch (Sojadrink)
1 EL Saucenbinder, hell
½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Spitzkohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Den Kohl in grobe Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Öl erhitzen, das Gemüse darin anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Orangenschale würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Die Nudeln bissfest kochen, dann abtropfen lassen. Soja-Drink zum Gemüse geben, aufkochen lassen und mit dem Saucenbinder andicken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und zum Gemüse geben. Die Nudeln untermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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