Salat
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Europa
Pasta
Beilage
Party
Schnell
einfach
Deutschland
Snack
Reis- oder Nudelsalat
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Tortellini - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. pfiffig 03.10.2008



Zutaten

für
1 Beutel Tortellini
1 Porreestange(n)
4 Tomate(n)
200 g Schinken, gekochter
1 kl. Glas Miracel Whip
1 Becher saure Sahne
3 EL Milch
etwas Essig
n. B. Basilikum, gehackter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden.

Sobald die Tortellini gut abgetropft und kalt sind, zusammen mit den geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Für die Marinade die Mayonnaise, die Sahne, die Milch und nach Geschmack etwas Essig und Basilikum miteinander vermengen. Die fertige Marinade unter die Zutaten mengen und gut durchziehen lassen. Evtl. vor dem Servieren nochmals mit Basilikum und Essig abschmecken.

Tipp: Anstatt des Porrees kann man auch 3 Lauchzwiebeln nehmen. Die Tomaten können auch durch eine Paprikaschote ersetzt werden, dann ist der Salat aber nicht mehr so "saftig" wie mit Tomaten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.