Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch und in Ringe geschnittenen Lauch in wenig Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig und gar ist (je dünner man die Lauchringe schneidet, desto weniger merkt man den Lauch nachher im Salat).
Alles in eine große Schüssel geben. Je 6 EL Zitronensaft (am besten frisch gepresst), Maggi und Öl und 3 EL Zucker dazu geben und gut durchrühren.
Finde den Salat auch super lecker. Hatte ihn schon einmal gemacht. Ich glaube das Maggi und die Zitrone sind in diesem Salat einfach das i-Tüpfelchen. Einfach eine tolle Idee und halt einfach mal anders. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Der Stand schon länger auf meiner Liste, ein Jammer das ich den nicht früher schon gemacht habe. Exakt nach Rezept vorgegangen und alles miteinander warm verrührt, er ist noch nicht mal erkaltet, aber ich wollte ihn bereits bewerten da er warm schon Hammer schmeckt, die Nudeln haben sofort den würzigen Geschmack aufgesaugt, habe die nicht abgeschreckt. Danke für dieses tolle Rezept und es ging sauschnell zuzubereiten
Hallo.
Der Rezeptansatz ist super.
Mir persönlich ist zu viel Maggi und auch Oel drin.
Mir reichte die haelfte an Oel bei 600 gr Nudeln und 500gr gehacktes.
Maggi habe ich auch die haelfte genommen und das ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Schmeckt super. Danke fuer die Idee :)
Der Beste überhaupt! Super fix gemacht und schmeckt uns sogar lauwarm am besten. Aber natürlich Salat-kalt auch klasse!
5***** und Daumen hoch!
Grüsserle
Kommentare
Finde den Salat auch super lecker. Hatte ihn schon einmal gemacht. Ich glaube das Maggi und die Zitrone sind in diesem Salat einfach das i-Tüpfelchen. Einfach eine tolle Idee und halt einfach mal anders. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Der Stand schon länger auf meiner Liste, ein Jammer das ich den nicht früher schon gemacht habe. Exakt nach Rezept vorgegangen und alles miteinander warm verrührt, er ist noch nicht mal erkaltet, aber ich wollte ihn bereits bewerten da er warm schon Hammer schmeckt, die Nudeln haben sofort den würzigen Geschmack aufgesaugt, habe die nicht abgeschreckt. Danke für dieses tolle Rezept und es ging sauschnell zuzubereiten
Hallo. Der Rezeptansatz ist super. Mir persönlich ist zu viel Maggi und auch Oel drin. Mir reichte die haelfte an Oel bei 600 gr Nudeln und 500gr gehacktes. Maggi habe ich auch die haelfte genommen und das ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Schmeckt super. Danke fuer die Idee :)
Der Beste überhaupt! Super fix gemacht und schmeckt uns sogar lauwarm am besten. Aber natürlich Salat-kalt auch klasse! 5***** und Daumen hoch! Grüsserle