Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2008
gespeichert: 221 (1)*
gedruckt: 1.026 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2008
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tortellini, mit Käse gefüllt
Paprikaschote(n), rot
50 g Mandelstifte
100 g Rucola
4 EL Öl (Walnussöl)
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
3 EL Aceto balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rucola waschen. Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten (Vorsicht, sie werden schnell zu dunkel). Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden (am besten schön süße Paprika). In der Zwischenzeit die Tortellini abkühlen lassen. Alles in eine große Schüssel geben.

Das Dressing aus Walnussöl, Sonnenblumenöl und Balsamico rühren und mit dem Salat mischen!

Sowohl beim Salat als auch beim Dressing kann man die Mengenangaben nach eigenem Geschmack verändern. Statt Rucola kann man auch Feldsalat verwenden.