Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 548 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Holunderbeeren
1/4 Liter Wasser
Zitrone(n) - Scheiben
Birne(n) oder Apfel, in Spalten geschnittene
Zwetschgen, halbierte
100 g Zucker
1/8 Liter Sahne
20 g Stärkemehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Holunderbeeren ablösen und gut waschen. Dann die Beeren mit Wasser, Zitronenscheiben, Birne oder Apfel, Zwetschgen und dem Zucker zu Kompott kochen. Kurz vor dem Servieren die Sahne mit Stärkemehl verrühren, einrühren und noch einmal kurz aufkochen.

Schmeckt gut zu Kaiserschmarren - warm oder auch kalt.