Bewertung
(14) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2008
gespeichert: 257 (1)*
gedruckt: 699 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Scheibe/n Graubrot
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Eier verkläppern mit Salz und etwas Pfeffer. 2 Scheiben Graubrot darin wälzen und in einer Pfanne, mit wenig Butter, wie Schnitzel braten. Wenn noch Ei übrig ist. einfach darüber gießen, Deckel drauf und stocken lassen.

Einen kleinen Salat dazu, fertig.
Hitze nicht zu hoch einstellen, sonst wird´s schwarz