Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2008
gespeichert: 161 (0)*
gedruckt: 3.489 (5)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.04.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
Ei(er)
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1/2 Liter Milch
250 g Butter oder Margarine, weiche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Vanillezucker und Zucker sehr schaumig schlagen. Die Butter oder Margarine hinzufügen und unter ständigem Rühren das Mehl abwechselnd mit der Milch unterrühren.

Den Teig portionsweise im Waffeleisen goldbraun ausbacken.