Aufstrich
Camping
Dips
einfach
Frühstück
Käse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Leichter Frischkäse - Feta - Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.10.2008



Zutaten

für
250 g Frischkäse
250 g Feta-Käse
1 Zwiebel(n), rote
1 Bund Dill
Pfeffer
Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Frischkäse und Fetakäse in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer kurz verquirlen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Dill fein hacken. Nun beides zu der Frischkäsecreme zugeben und alles miteinander verrühren.
Anschließend so viel Mineralwasser dazumischen, bis der Aufstrich schön cremig, also nicht zu fest ist.
Mit Pfeffer abschmecken, fertig!

Ob zum Frühstück aufs Brot, als Dip, oder als Beilage zum Grillen...dieser Aufstrich schmeckt einfach immer und überall!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.