Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Leichter Frischkäse - Feta - Aufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.10.2008



Zutaten

für
250 g Frischkäse
250 g Feta-Käse
1 Zwiebel(n), rote
1 Bund Dill
Pfeffer
Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Frischkäse und Fetakäse in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer kurz verquirlen.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Dill fein hacken. Nun beides zu der Frischkäsecreme zugeben und alles miteinander verrühren.
Anschließend so viel Mineralwasser dazumischen, bis der Aufstrich schön cremig, also nicht zu fest ist.
Mit Pfeffer abschmecken, fertig!

Ob zum Frühstück aufs Brot, als Dip, oder als Beilage zum Grillen...dieser Aufstrich schmeckt einfach immer und überall!



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.