Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2008
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 430 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2008
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Kopf Salat oder Eichblattsalat
250 g Erdbeeren
250 g Aprikose(n), frische
50 ml Essig (Erdbeeressig)
1 EL Öl
1/2 Bund Schnittlauch, frischer
1 TL Zucker
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen und klein schneiden. Die Erdbeeren, Aprikosen und Schnittlauch ebenfalls waschen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Aus dem Erdbeeressig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Zucker ein Dressing anrühren. Über Aprikosen, Erdbeeren, Schnittlauch und den Salat geben und unterheben.

Zum Salat passt z.B. Baguette.

Tipp: Als Beilage reicht der Salat auch für 4 Personen.