Bewertung
(24) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.04.2003
gespeichert: 1.478 (1)*
gedruckt: 13.524 (32)*
verschickt: 204 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 20.11.2002
302 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

500 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuits
1 Tasse/n Kaffee (Cappuccino)
50 g Zucker
1/2 Glas Amaretto
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Löffelbiskuits mit Cappuccino beträufeln (nicht durchweichen lassen!) Eigelbe mit Amaretto schaumig schlagen! Ich nehme immer ein bisschen mehr Amaretto, weil ich den Geschmack so mag!) In einer separaten Schüssel Eiweiß mit Zucker schaumig schlagen! Mascarpone unter die Eigelb Masse mischen und Eischnee unterheben! Anschließend abwechselnd Löffelbiskuits und die Mascarpone-Creme in eine Form oder Schüssel schichten! Zuoberst Mascarpone-Creme! Mit Kabapulver bestäuben!
Das Tiramisu schmeckt am besten, wenn man es über Nacht in den Kühlschrank stellt!