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Freischaltung: 18.11.2008
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Mitglied seit 20.03.2008
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Zutaten

Portionen
80 g Salatgurke(n)
6 Stängel Frühlingszwiebel(n)
Tomate(n), (Rispentomaten)
Paprikaschote(n), gelb
2 Stange/n Staudensellerie, kleine
Radieschen
80 g Feldsalat
  Für das Dressing:
2 EL Zitronensaft
1 Zehe/n Knoblauch
150 g Naturjoghurt, fettarm
2 EL Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer
 evtl. Minze, zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 90 kcal

Gemüse waschen, rüsten und ggf. entkernen. Alles in Scheiben oder Streifen und mundgerechte Stücke schneiden.
Feldsalat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zerrupfen.

Für das Dressing die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den anderen Zutaten gut verrühren. Gemüsestücke und Salat dazugeben, gut miteinander verrühren und evtl. mit einem EL frisch gehackter Minze garnieren. Sofort servieren.

Tipp:
Dazu passt eine Omelette oder eine im Ei gebratene Brotscheibe.