Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2008
gespeichert: 82 (1)*
gedruckt: 645 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2008
649 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Erdnüsse, geröstete
120 g Mehl
70 g Zucker
1/2 TL Backpulver
20 g Butter, weiche
Ei(er)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Erdnüsse mischen.
Butter und Ei zur Mehlmischung geben und mit den Händen verkneten.
Nun aus dem Teig eine ca. 40cm lange Rolle formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten backen.
Die Cantuccinistange etwas abkühlen lassen, noch warm schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Cantuccini mit der Schnittfläche auf das Backblech legen und im heißen Ofen bei gleicher Temperatur auf der 2. Schiene von unten 10-12 Minuten goldbraun backen.

Die Cantuccini halten sich in einer Dose ca. 4 Wochen!