Spaghetti in Frischkäse - Spinat - Soße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Preiswert und einfach und Lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.32
 (111 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 01.10.2008



Zutaten

für
400 g Spaghetti
2 EL Öl
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch, klein hacken
20 g Tomate(n), getrocknete, klein hacken
250 ml Gemüsebrühe
2 Paket Spinat, TK
150 g Frischkäse, mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spaghetti nach Anleitung kochen und abschrecken.

In einen Topf 2 El Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel, Knoblauch, sowie die getrockneten Tomaten andünsten.
Mit 250ml Gemüsebrühe ablöschen und den Tiefkühlspinat hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, zum Schluss gibt man die 150g Frischkäse dazu und lässt das Ganze unter ständigem Rühren noch ein paar Minuten ziehen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chilipulver abschmecken!

Die gekochten Spaghetti in eine Glasschüssel geben, die Spinatsoße darüber geben und miteinander vermischen und servieren!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Alegre06

Schnelles und sehr leckeres Gericht, selbst das Baby hat fleißig gemümmelt. 5 *****

31.03.2022 07:40
Antworten
simonekassel

Super lecker, wir reiben immer etwas frischen Parmesan drüber

09.06.2021 18:42
Antworten
cherokee56

Sehr, sehr lecker. Bei nächsten Mal werde ich frischen Blattspinat nehmen.

15.05.2021 18:33
Antworten
stumpy

Ich habe ein einfaches Pastarezept gesucht, schnell zuzubereiten, unkompliziert und lecker. Das Gericht hat mich überrascht. Es ist sooo lecker und hätte eigentlich 10 Punkte verdient. Danke für das tolle Rezept.

05.11.2020 18:54
Antworten
Juckerle

Schon oft gekocht, ganz tolles Rezept! Nehme immer den Buko Frischkäse "Toskana" und gebe zusätzlich eine Packung Garnelen dazu. Am Ende noch Parmsan drüber.

06.06.2020 19:51
Antworten
mamavonlisa

hallo, hätte eine frag - was ist mit 2 pack spinat gemeint? gibt ja kleine, mittlere, große packung? :-/ wir würden das gern mal probieren :-) von getrockneten tomaten, hab ich auch noch nichts gehört..muss ich mal gucken,beim einkaufen. lg nicole

24.10.2008 13:13
Antworten
Joannya02

Hallo also ich nehme die Standardpackung aus dem Discounter da gibts nur eine größe gehe am besten zu Al.i oder Li.l diese Größe meinte Ich! Wenn Ihr aber nur zu zweit seit reicht auch eine Packung Spinat! Getrocknete Tomaten müssen nicht sein geht auch ohne!

24.10.2008 13:33
Antworten
mamavonlisa

dankeschön ich habe ne mittlere packungsgröße genommen - in unserm dörfchen gibts kein discounter ;-) - dann werden wir das dann mal probieren :-)

24.10.2008 16:42
Antworten
Joannya02

Es kann nichts schiefgehen auser das du entweder zuviel Spinat hast oder eben etwas weniger die einen mögen alles mit soße die anderen nicht we´nn du es 2 mal gemacht hast dann hast du es raus wieviel ihr braucht! gutes gelingen! Achja man kann auch statt Frischkäse Brunch Kräutter oder Brunch Paprika nehmen schmeckt auch sehr lecker! lg yvonne

24.10.2008 17:16
Antworten
Gelöschter Nutzer

Echt lecker!Da meine Family nicht so auf scharf steht habe ich den CHili weggelassen. Den Rest hatte ich als Edelvariante mit einer scheibe Räucherlachs. LG Orpi

07.10.2008 08:27
Antworten