Bewertung
(93) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
93 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.10.2008
gespeichert: 2.225 (2)*
gedruckt: 10.146 (102)*
verschickt: 142 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2003
1.202 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
2 EL Öl
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch, klein hacken
20 g Tomate(n), getrocknete, klein hacken
250 ml Gemüsebrühe
2 Paket Spinat, TK
150 g Frischkäse, mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Anleitung kochen und abschrecken.

In einen Topf 2 El Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel, Knoblauch, sowie die getrockneten Tomaten andünsten.
Mit 250ml Gemüsebrühe ablöschen und den Tiefkühlspinat hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, zum Schluss gibt man die 150g Frischkäse dazu und lässt das Ganze unter ständigem Rühren noch ein paar Minuten ziehen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chilipulver abschmecken!

Die gekochten Spaghetti in eine Glasschüssel geben, die Spinatsoße darüber geben und miteinander vermischen und servieren!