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Mitglied seit 19.06.2003
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Zutaten

500 g Champignons, putzen und in Scheiben schneiden
2 EL Zitronensaft, über die Pilze geben
4 große Zwiebel(n), abziehen
1 Bund Petersilie, waschen, trocken schütteln und grob hacken
2 EL Butter
600 g Spätzle, aus der Kühltheke oder selbst gemacht
  Salz, Paprikapulver
150 g Käse, Emmentaler, gerieben
 evtl. Brühe
 evtl. Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
1 Zwiebel würfeln, die restlichen in dünne Ringe schneiden.

1 El Butter in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Fertigspätzle unterheben und zum Schluss den Käse und die Petersilie. Im Ofen ca. 10 min goldgelb fertig braten!

Währed der Bratzeit die Zwiebelringe mit etwas Paprikapulver mischen und im heißen Fett in einer Pfanne goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen!
Die Röstzwiebeln über den Champigionspätzle verteilen und servieren!

Wer es saftiger möchte kann, bevor er die Masse in den Ofen schiebt, ca. 50ml Sahne und 50 ml Brühe vermengt darüber gießen!