Kartoffelwaffeln
Grombeerwaffele mit Speck und Lauch
Grombeerwaffele mit Speck und Lauch
2 kg | Kartoffel(n) |
500 g | Mehl |
6 | Ei(er) |
1 Tasse | Mineralwasser (Sprudel) |
n. B. | Speck, fein gewürfelter |
n. B. | Lauch, in feine Streifen geschnittener |
Salz und Pfeffer | |
Maggi | |
Fondor | |
Muskat |
Kommentare
Ist mir etwas zu mehllastig. Sorry!
Einfach ein Muss für alle Saarländer! Mit Apfelmus einfach super. Vielen Dank für das tolle Rezept. LG
Würde auch sagen mit Maggi muss es die Saarländische Abwandlung sein. Wir Pfälzer machen übrigens noch Hefe in den Teig, das Rezept habe ich so hier eingestellt. LG Tina
Hallo Sassi, Sprudel, Fondor und Maggi........e i wenn das kein Saarländer ist !!!!!!!!!!! *lach* Montag mittag stehen Deine Grumbeerwaffeln aufm Tisch hätt ichs früher entdeckt gäbs Bettseiicher dazu.... Dank Dir !!! LG Claudia
Lach, so werden sie gerne im "Grenzbereich" Saarland/Pfalz gemacht ;-) Ebenfalls grüsse aus dem Saarland
Nach so etwas suche ich schon länger! Wurde abgespeichert und wird bald nachgekocht! Frage: Saarland oder Pfalz? Grüße aus dem Saarland, Fipsfips