Zutaten

2 EL Margarine
1 große Zwiebel(n)
500 g Schweineschnitzel (Schinkenschnitzel)
3 EL Mehl, evtl. mehr
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Weißwein
125 ml Sahne oder Creme fine zum Kochen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Schinkenschnitzel in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Mehl über die Schnitzelstücke verteilen und die Brühe und den Wein darüber gießen. Alles etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Die Sahne zugeben und noch etwas weiterköcheln lassen. Mit Nudeln servieren.