Löffelboden

Löffelboden

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.10.2008



Zutaten

für
6 EL Mehl
6 EL Öl
5 EL Zucker
1 EL Wasser, lauwarmes
2 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten mit dem Rührgerät verrühren, in eine Springform geben und backen, bis der Boden goldgelb ist.

Ober-/Unterhitze: 180 Grad, ca. 15 min.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Westi04

Hallo! Für welche Springformgröße ist diese Menge? Danke

03.03.2018 05:09
Antworten
Yvonne29

Hallo, das ist das Rezept für einen Tortenboden. Den kannst du dann nach Belieben belegen. LG Yvonne

07.10.2008 10:56
Antworten
cremona

Den Begriff Löffelboden kenne ich nicht. Daher die evtl. etwas naive Frage: Ist dies bereits der ganze Kuchen oder eventuell nur die Unterlage für einen Kuchen ? VG, Cremona

02.10.2008 22:08
Antworten