Eierlikörkuchen Nr.1


Rezept speichern  Speichern

schnell einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.09.2008



Zutaten

für
250 g Butter
200 g Zucker
5 Ei(er)
250 g Mehl
100 g Schokostreusel
125 ml Eierlikör
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Kranzkuchenform geben und bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.